lunes, 3 de agosto de 2015

Crêpes



Pour 24 persones

INGREDIENTS                                                              GRANITURE (quantitè au goût)
1kg de farine                4 cuillères de sucre            Confiture du lait             Caramel
6 oeufs                         2 pincées de sel                 Crème chantilli               Almonds
2l lait                                                                        Noix


  1. Mettre la farine, le sucre et les oeufs dans un saladier.
  2. Progressivement ajouter le lait et battre.
  3. Mettre deux pincées de sel.
  4. Melanger jusqu´à obteuir une pâte sans groumeaux.
  5. Laisser reposer la pâte à crêpe.
  6. Prendre une poêle et la mettre au feu.
  7. Verser un demi-louche de votre pâte dans la poêle.
  8. Faire cuire 1-2 minutes par face.

  • Vous pouvez manger les crêpes avec quelque graniture.

  • TIP!
Laisser reposser la pâte tout le soir pour un mellieur preparation.

No hay comentarios:

Publicar un comentario